2010年07月19日
地場産品のご馳走


今日のメニューは、地場産品フルコース。
前菜から始まって、これは山独活味わい深いピザです。
岩魚の燻製、ジビエのカルパッチョ。ビーフストロガノフ。
地物の野菜サラダ、地物の野菜スープ、最後にデザートまで。
こういうおいしいお料理とおいしいお酒で
山談義も止まりません。

Posted by かすがの at 19:07│Comments(0)
│美味!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |