2010年06月28日

とりたての玉葱


昨日のオープンガーデンのお宅にて。

見渡す限りの緑の中で、ご夫妻が手作りしたという開放的なコテージ。
もちろん自家栽培の野菜がいっぱい。
この赤玉葱も、辛さがまだでてなくて、みるい(とれたての)カンジ。

美味しい食事はこういう元気でまっすぐな食材から、ですね。face01


同じカテゴリー(美味!)の記事画像
抜き柿
丸亀饂飩
おもちゃの釜ピザ
池田の森ベーカリーCAFE
あさ開、生
富士ぱたぱた
同じカテゴリー(美味!)の記事
 抜き柿 (2011-10-25 17:51)
 丸亀饂飩 (2011-08-30 12:24)
 おもちゃの釜ピザ (2011-08-06 10:22)
 池田の森ベーカリーCAFE (2011-07-31 11:14)
 あさ開、生 (2011-07-21 20:19)
 富士ぱたぱた (2011-07-11 18:17)

Posted by かすがの at 12:17│Comments(0)美味!
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とりたての玉葱
    コメント(0)